Sizilien - Inselküche ganz speziell

Sizilien – Inselküche ganz speziell

So kocht man wirklich in Sizilien: Frische, schmackhafte Zutaten und südländische Freude am Kochen und Essen. In Sizilien sind Kochen und Essen pure Lebensfreude – doch was ist so Besonderes an der landestypischen Küche? Wir kochen Klassiker wie beispielsweise Arancini, Cannoli, Schwertfisch und Caponata – das Ratatouille Siziliens. Genießen Sie die sizilianische Küche!

Die Lebensmittel werden direkt vor Ort an den Kursleiter entrichtet.
Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit.

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Es sind freie Plätze verfügbar

Hinweis: Buchungen sind für diese Veranstaltung leider nicht mehr möglich, da der Buchungszeitraum beendet ist.

Details

Datum:
09.05.2020
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klein, Klaus
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Lade Karte ...

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren