Sizilien - Inselküche ganz speziell

Sizilien – Inselküche ganz speziell

So kocht man wirklich in Sizilien: Frische, schmackhafte Zutaten und südländische Freude am Kochen und Essen. In Sizilien sind Kochen und Essen pure Lebensfreude – doch was ist so Besonderes an der landestypischen Küche? Wir kochen Klassiker wie beispielsweise Arancini, Cannoli, Schwertfisch und Caponata – das Ratatouille Siziliens. Genießen Sie die sizilianische Küche!

Die Lebensmittel werden direkt vor Ort an den Kursleiter entrichtet.
Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit.

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Es sind nur noch wenige Plätze verfügbar

Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-akademie.de) an uns.

Details

Datum:
09.05.2020
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klein, Klaus
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren