Kochkurs "Wildes Vergnügen - Wild-Kochkurs mit Reh, Hase und Co"

Kochkurs „Wildes Vergnügen – Wild-Kochkurs mit Reh, Hase und Co“

Saftige Rehkeule, zarte Wildschweinfilets oder ein deftiges Wildschwein-Gulasch: Sobald die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken beginnt die ideale Zeit für Wild und leckere Braten. Bereiten Sie gemeinsam mit unserem Profikoch ein leckeres Gericht zu.

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht

Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-akademie.de) an uns.

Details

Datum:
20.10.2018
Zeit:
14:00-18:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klein, Klaus
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren