Kochkurs: Saarländische Küche

Kochkurs: Saarländische Küche

Die kunterbunte Saarländische Küche glänzt einerseits mit sehr ausgefallenen, einheimischen Speisen aus bäuerlicher Tradition. Geheiratete und Hoorische sind die äußerst interessanten Namen saarländischer Gerichte. Der Lyoner gilt im Saarland quasi als Nationalwust und hat sich zur Spezialität entwickelt. Er wird nicht nur zu Brot gegessen, sondern auch verschiedenen Gerichten als Zutat beigegeben.

Die Lebensmittel werden direkt vor Ort an den Kursleiter entrichtet.
Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit.

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Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-akademie.de) an uns.

Details

Datum:
21.11.2020
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klein, Klaus
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
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