Bella Italia: Die ligurische Küche

Bella Italia: Die ligurische Küche

Lernen Sie traditionelle ligurische Küche der italienischen Riviera von Genua bis Ventimiglia kennen, kochen und genießen! Machen Sie eine Genussreise mit leckeren Gerichten und Weinen. Wie mache ich meine Lieblingspasta und Pesto, legt man Oliven ein und bäckt man eine Focaccia?

Die Lebensmittel werden direkt vor Ort an den Kursleiter entrichtet.
Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit.

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Es sind nur noch wenige Plätze verfügbar

Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-akademie.de) an uns.

Details

Datum:
28.03.2020
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klein, Klaus
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren