Kochkurs: Aus Wild und Wald

Kochkurs: Aus Wild und Wald

Beim Feinschmeckerkochkurs Wild gibt es alles aus Wald und Feld. Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitung von Haar- und Federwild, das Herstellen von feinen Fonds und Saucen sowie die passenden Beilagen, ob Nudeln, Klöße, Pilze und/oder Gemüse.

Die Lebensmittel werden direkt vor Ort an den Kursleiter entrichtet.
Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit.

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht

Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-akademie.de) an uns.

Details

Datum:
24.10.2020
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klein, Klaus
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren