Afrikanische Küche

Authentische afrikanische Küche mit muttersprachlicher Dozentin. Die Afrikanische Küche ist kein einheitliches Gebilde. Ein charakteristisches Merkmal ist aber die großzügige Verwendung von Gewürzen wie Koriander, Kardamom, Nelken, Zimt, Ingwer und Chili. Die Dozentin kocht zusammen mit den Teilnehmern ein mehrgängiges Menü, welches im Anschluss gemeinsam genossen wird.

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Es sind freie Plätze verfügbar

Hinweis: Buchungen sind für diese Veranstaltung leider nicht mehr möglich, da der Buchungszeitraum beendet ist.

Details

Datum:
04.05.2017
Zeit:
18:00-21:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Siquice-Rawe, Joaquina
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren